Маленький барашек

Наталья Загородняя -Гайдай
Барашек маленький пасётся, хотим погладить - не даётся.
Такой он миленький, смешной, мы все к нему со всей душой.
А он дурашка нас боится и к мамочке своей стремится.
Она сурово посмотрела, боднуть уж нас она хотела,
Но мы решили её не злить, а чуть подальше отступить.
За ними долго наблюдали, но наконец-то мы устали,
Пошли мы медленно домой, обходим их мы стороной.
19.07.2019г.