Я Вас люблю, моя Богиня!

Людмила Иванова 17
Я Вас люблю ,моя Богиня!
От чувств   летаю  мотыльком.
Жить не могу без  Вас отныне
И очень жду на месте том.

Где встретил в зарослях сирени
С улыбкой нежной на устах.
От ветра листики звенели,
Сверкали искорки в глазах.

Вы в мою жизнь вошли, как фея
Из доброй сказки и весны.
Я без вина  теперь хмелею
От  нежной, девичьей красы!

Любовь, как эликсир волшебный,
Вдруг проложила к  сердцу  путь.
Со мною пейте, он целебный
Поможет душу распахнуть...

Я Вас люблю, моя Богиня.
И жду сегодня вечерком...
Принадлежу лишь Вам отныне
В груди с пылающим огнём.
  июль 2019г