Хмурое утро сквозь мутные стёкла

Халида Шариф
Хмурое утро бывает у тех
Кто пьёт постоянно отраву.
Сквозь мутные стёкла он смотрит на мир
Проклятия всем посылая.

И эти проклятья обратно ему
Без промедления приходят,
Что отправляешь, то получай
Всё по Закону Природы.