Сердце млеет

Сергей Чеботарь
Сердце млеет, млеет, тает ум.
От того что мило-мило, нежно,
Вдохновляющим целительным огнём,
Согревает ласково, надеждой.

Спрячу строки, соберу хрусталь,
Тонких отражений Мирозданья.
Пусть их света, тонкая вуаль,
Охраняет милое созданье.

Нежно опишу порывы чувств.
Уложу их в русло тонких строчек
Призову хранить безмолвьем Муз,
Тайный Лик. Мой славный Ангелочек!

Ждать Небес знамений буду я,
Но гадать и маяться не стану.
Если Воля есть определённая,
Трепетно я перед ней предстану.

И не буду думать, что сказать,
Громоздя логические фразы.
Буду Чистой Красотой дышать,
Проживая творческие фазы.

И пусть млеет, милой озарён,
Млеет, Млечный путь сознанья
Тайна есть, я ею обручён,
И воспрял в потоке созиданья!


20.02.19   16:35