Всё проходит. Пройдет и это

Ляхова Юлия
Все проходит. Пройдет и это.
Нужно только дожить до рассвета.
Все былое в прошлом где – то,
Жду очередного лета.
Без тебя мне так больно дышать,
Я не знаю, как эту задачу решать.
Не могу до сих пор осознать,
Что пришлось мне тебя потерять,
Ты ведь знал, что ты дорог и нужен!
Остывает нетронутый ужин.
Без тебя я не ем и не сплю,
Ты же знаешь тебя я люблю!