В народе говорят... посвящение Владимиру Высоцкому

Дмитрий Протасов 2
В народе говорят
будь осторожнее
смотри под ноги - не упади!
Но помнят только тех
кто смотрел наверх!
Уж лучше умереть орлом,
чем всю жизнь прожить ужом!
Я к Высоцкому пошел бы
носильщиком его чемоданов!
чем  капканы ставить от зависти,
что таланта никакого нет и отстреливать белых лебедей!
В народе говорят , что в нашей жизни
пошел один напряг, напряг, напряг!
А по стране вещают ,
все хорошо прекрасная маркиза,
жизня становится  -все лучше, легче, веселее
и самое главное длиннее!
Нам пенсионный возраст подняли - Зин!!!
Вот - это настоящая забота о тебе и обо мне ,
а ты говоришь - блин!
Но - что-то все-таки пошло не так!
Иль как обычно, мы так привыкли
иль так удобно не замечать
и превосходно лицемерить
Вонючую мочу за святость принимать!
Ну сколько ж можно нам ссать в глаза!!!
Народ - не будь толпой!
Пора бы научиться понимать,
что это совсем - не СВЯТАЯ ВОДА и БОЖЬЯ РОСА!!!!
Много лет нет с нами МАЭСТРО в живых!
И слезы на пол уже не  роняем!
Но мне так не хватает тебя, мой друг!
Если там на Небесах ,ты захочешь спустится к нам,
на грешную Землю -вдруг!
Знай - тебя здесь очень ЖДУТ!!!!

С искренним уважением и большой любовью к Владимиру Семеновичу Высоцкому!