Хочу я сердце поклониться. Посвящение С. Т. 1137

Дмитрий Ахременко
Хочу я сердцу поклониться
За чувства, что всегда живут,
За дней волшебные страницы,
За жизни трепетный уют.

Хочу я помолиться Богу
За ту Любовь, что мне дана,
Светлана, нужно нам немного,
Лишь нежность – вечности цена.

Хочу я быть с тобою рядом,
Пусть за окном дожди идут,
Но сердце покориться радо
Той Радости, что с нами тут.

Хочу я рассказать о многом,
Прошу тебя, услышь меня,
Ведь в Счастья долгую дорогу,
Ты позвала, к Мечте маня.

Хочу я чувствовать и верить,
Что я Люблю, что я Любим,
Забыв про прошлые потери,
Живу я обликом твоим.

Хочу я знать, что так и будет,
Пока сердца Любви полны,
С тобою мы всего лишь люди
И верим в ласковые сны.

Хочу я сердцу поклониться
За песни, что оно поёт,
Как будто ласковая птица,
Стремясь в чудесный небосвод.