мы втайне молимся о верности...

Юрий Мартынов 3
То в жуткой панике, то в лихости,
То бьем челом за сто грехов.
Как не хватает нынче тихости
И лиц спокойных стариков.

Томимся страхом неизбежности
Еще не пройденных дорог.
Так хочется немножко нежности 
И добрых слов на посошок.

Устав от пошлости и скверности 
И лютой злобы - на крови,
Мы втайне молимся о верности
И просим Небо о любви.