Для привлечения счастья и богатства по Палиенко

Шамарус
Желаю счастья всем, кто рушит и ломает,
Бухает,курит,дебоширит и смердит,
Тем,кто законов и людей не уважает
Ворует, лжет, за своей речью не следит

Желаю счастья Горбачеву и Лужкову,
Чубайсу,  Порошенко и Обаме.
Добра,  любви, богатства и успеха
Усманову,  Мамуту,  его маме

Реализации Потанину и Грефу,
Тинькову,  Агаларову, Собчак,
Касьянову,  Каспарову,  Чубайсу,
Здоровья и сопутствующих благ

Пусть помогает Бог Керимову с семьёю,
И Абрамовичу даст долгих долгих лет,
А Фридман,  с Тимченко,  Карапетян и Гуцериев
Пусть свет и мудрость копят,  ставя добрый след

Всем депутатам и правительству успеха,
Работайте на благо наших душ,
А в казино вам пусть всегда везет исправно
И выпадает неизменно жирный куш

Желаю Путину крепчайшего здоровья,
И пережить всех,  кого надо пережить,
Шойгу,  Медведеву, Пескову,  Соловьёву,
И Сатановскому в строю исправно быть