Лимерик примирительный

Валерий Сентюрин
1852 Лимерик адвокатский
Яков Каган
Непреклонно твердил прокурор:
«Непременно сидеть должен вор!»
Но зато адвокат –
Настоящий талант:
Оправдательным стал приговор!
*******************************************************,

Прокурор,хоть процесс проиграл,
На себе,блин, волосьев не рвал,
Волидол он не пил,
Куш,ого, отхватил,
Никуда аппеляций не слал