И снова повторяю...

Невоструева Лана
В тебе есть то,
что как магнит
притягивает сердце...
Которое,
дрожа, стучит
и тянется согреться.

Душа моя
к тебе летит -
кружит
над морем чайкой,
Над морем
тысячи «прости» -
нежданных и случайных.

Скучаю,
плача в темноте,
закрыв лицо ладонью -
Крик исчезает
в пустоте
надрывно и безмолвно.

Забыть хочу
и не могу
и снова повторяю:
"Зачем...за что и почему -
я о тебе мечтаю..."

Мечтаю,
что растает лёд
и может быть, услышу,
Как с губ моих
"срывая" мёд,
мне скажешь:
" Ты всех ближе ".