Кружево слов маскирует забытую боль

Мила Романова Ткаченко
Кружево слов маскирует забытую боль,
Тонкие пальцы по клавишами, как по душе
Сумерки мятным коктейлем. И старая роль,
Вкус обещанья. Что все отпустила уже.
Стрелки часов словно вены на вспухших руках.
Струйкой песчанки уносят Сегодня в Прошло
Миром ведь правит любовь? Или все таки страх?
Снова пытаюсь понять. И опять тяжело.
Нервы в клубок. Только сумрак открыт неспроста,
Для привидений сегодня раздолье и рай.
Тонкие пальцы и снова Шопен, как тогда...
Ты не спеши. Ты послушай...И не исчезай...
Коброй метнется луч света в колодце ночном,
Что же мне выбрать? Не знаю. Любовь или страх?
Сладким, тягучим приятным и пряным вином,
Ночь растворяясь оставит свой вкус на губах.