Татьянин день

Татьяна Юдина Михайлова
3а околицей белым-бело,
Стройные берёзки, как невесты,
В нежном вальсе манят за село:
На просторе им кружить не тесно.

Припев:
Белая метель, как птица белая,
Закружила нас в Татьянин день,
Ждать тепла всем нелегко, наверное,
Чтоб звенела о любви капель.

За окном метелица поёт,
Жду тебя уже который вечер,
Моё счастье, ты когда придёшь,
Мы друг другу назначали встречу.

Припев: тот же.

Стукнешь ты в окошко мне снежком,
Назовёшь своею ненаглядной.
Знаем только мы с тобой вдвоём,
Что пароль любви у нас - Татьяна.