Коснусь я сердца твоего. Посвящение С. Т. 1140

Дмитрий Ахременко
Коснусь я сердца твоего
Своим горячим поцелуем,
Любовь свою в душе рисуя,
Храня святое волшебство.

Светлана, ты милей всего,
В тебе Любви святые струи,
И я тебя к себе ревную,
Есть в этом мира торжество.

Коснусь я сердца нежно очень
И озарю все дни и ночи
Любовью светом золотым.

Коснусь я сердце золотого
И счастью покорюсь я снова,
Жить буду образом твоим.