Не случайно. Посвящение С. Т. 1141

Дмитрий Ахременко
Ничто на свете не случайно,
Всё нам предсказано давно,
Светлана, нет великой тайны
Всё то что есть и быть должно.

И не случайна наша встреча,
Что нас столкнула невзначай
В один осенний тихий вечер,
Что стал похож на милый Рай.

Всё не случайно в мире этом
И судьбы небо пишет нам,
Когда душа теплом согрета,
Мы в ней построим Счастья храм.

И в Храме будем мы молиться
За ту Любовь, что нам дана,
Она прекрасна, словно птица,
Нежна, как первая Весна.

Всё не случайно, знай, родная,
Что мы с тобой живём не зря,
Мы Любим, сердцем понимая,
Что к нам пришла Любви заря.

Всё не случайно, потому-то,
Нам на судьбу нельзя роптать,
У нас для Счастья есть минуты,
Что лишь хранят Любви печать.

Всё не случайно, я то знаю,
Что мы Любить обречены,
Лишь о тебе, моя святая,
Я каждой ночью вижу сны.