В смирении спасение от боли

Ляхова Юлия
В смирении спасение от боли!
Я не могу тебя забыть по доброй воле,
Ведь ты весь смысл моего бытия.
Ах, если бы ты знал, как по тебе скучаю я!
Жизнь подтасовывает факты.
Не зная, где ты, с кем ты, как ты
Мечты свои я не забыла,
Все эти годы я любила!