Июль 2019

Екатерина Голдман
Вылетает паутину в небе звёздная пора,
Поглощая всю рутину, мир застынет до утра.
Лунный свет залил поляну синих- синих васильков.
Озерцо, как гладь сафьяна, в дымке летних облаков,
Отражает дуб столетний, что раскинул ветви в ширь,
Словно тысячу соцветий ночью создал этот мир.
Этой сказке нет начала, как и нет её конца.
День отдаст ночи все лавры, мир застынет до утра.