Чары. В красоту! В наивную!

Серж Пьетро 1
   Ты мне песню у костра подпеваешь,
Ты припев у песни этой давно знаешь:
   Я влюблён в тишину,
В пламя летнего костра
И в Тебя, всегда ночами очень дивную.
Я Тебе буду петь
Аж до самого утра,
Ведь в мечту -  с Тобой быть - верю, 
Пусть в наивную!