Живу в надежде вновь увидеть

Ляхова Юлия
Живу в надежде вновь увидеть.
Живу в надежде вновь обнять.
Тебя не стала ненавидеть,
А постаралась лишь понять.
В твой адрес я не шлю проклятий,
Мне не хватает лишь объятий.
Тебя не в чем я не виню,
Тебя по-прежнему люблю!