Спасибо...

Рима Коровина Раманаускайте
Спасибо, что есть ты на свете,
Спасибо, что даришь любовь...
Спасибо, что в нашем рассвете,
Ты солнышком явишься вновь...

Спасибо, что нежностью греешь,
Спасибо, что мой навсегда...
Спасибо, что душу лелеешь,
И ласково смотришь в глаза...

Спасибо в меня, что поверил,
Спасибо, что рядом со мной...
Как ангел, ошибки исправил,
Дарил мне надежду душой...

Я очень счастливая, знаешь?
С тобой могу солнце обнять...
"Любимая, нежная", - скажешь,
От чувств буду память терять...

Спасибо, что ты настоящий,
Желанный мой берег, причал...
Спасибо тебе, ненаглядный,
До капли любовь, что отдал...

/экспромт/ 16.07.2019