Остепенитесь, Вы же сын

Ольга Лювенад
Отклик на «Мне нравятся и души их и внешность...» (Евгений Смолик)

"Я женщин не пытаюсь унижать",
Но Вы унизили,
Хоть родила Вас мать.

А всем "великим" есть готовили
те руки,
Коих хулите Вы от зла и скуки.
"Умы" обстирывали ,
Гладили штаны им,
Не "Федор", не "Иван", не "Клим"...

Да как же мир без женщины?! Увы...
От Женщины произошли и Вы!


   19.07.2019 08:01

И, отрекаясь от себя,
Живут, прощая и любя.

Мужи за Женщин в бой идут,
А те детей в судьбу ведут.

Таких же - бравых мужичков!
Да кормят слабых стариков.

Да учат у груди дитя,
Чтоб не хулил он Мать, шутя.

Чтоб Родину любил и честь,
Увы, такой вот фактор есть.

8:12

И женщина, дочурка папы!
Сплощное жизни вдохнтвенье!
И все великие этапы
Умов,
Успехов дела рвение,
Всё к ножкам женщины
Кладётся!
Любовью, друг мой,
То зовётся!

8:17