Туман

Соловьева Галина
Туман
Ты потерялся в странном измерении,
Ты  в паутине всех  безумных снов.
Проходят дни твои в оцепенении,
Ночь превратилась в сталь сплошных оков.

Не нужен там, и здесь не нужен тоже,
А  что – то душит, душит все сильней.
И отыскать дорогу очень сложно,
В зеркальном лабиринте быстрых дней.

Мгновения жизни часто непонятны,
И лишь туман – как самый лучший друг.
Тебе заботы жизни неприятны,
И странно все, что видится вокруг.

Ты заблудился в странном измерении,
Среди  людей так одинок твой путь.
Обман ласкает в мутном сновидении,
Туман ведет в чарующую муть.

Довольно сложно справится с туманом,
Он дарит странный, непонятный сон.
Всю правду жизни делает обманом
И всё ворует, что украсть,  силён!