Наша точка сборки

Дерзость Абсолюта
Как много ты и я в моих стихах,
Они похожи больше на молитву,
И ангел надо мной уже  смеётся/ах, ах,ах…
И подаёт во сне тихонько бритву…
***
Полосони, да вырежь из себя,
Зачем тебе остывший грог,
Иди по краю серого дождя,
Он клон скитальца, он всегда игрок.:.
***
Считай узлы, в итоге будет семь,
Вяжи : семья, любовь, расплата…
Ты выросла, а это насовсем,
И в этом ты ничуть не виновата…

*** ***

Всё ищешь «точку сборки»/он  учил,
Всё мечется в тебе ещё живое,
Пока Вы  рядом, у Вас   хватит  сил,
Признать, что Вы единое…родное…