***

Константин Воробьёв 3
Хотел борща и ты сварила.
Налил в тарелку борщ под край...
-Жена, ты борщ пересолила...
-Я соль переборщила, враль...

И мысль моя теперь застыла,
ища во фразе правоты:
«Ты всё же борщ пересолила,
иль соль переборщила ты?»