Слеза пустоты

Богдан Гептинг
Мокрые трусики биссектрис, идиллическое наблюдение.
Тропой любви стелился шорох порока.
Со скриптом бесконечности летят страдания.
Свернувшиеся роговицы коврами урока.

Душистой пергою блестит вдохновения подвал.
Что манит элитным просмотром в щель.
Томным поискам в полу - провал.
Скрижали пылью поёт метель.

Проживая забытиё марево ожиданий.
Ребра жжет первобытной тростью.
Разглядеть, проявляя долю стараний.
Налет коллапсара сшит глухим ломом и костью.