Осень золотая, ты опять пришла

Александр Толстых 3
Осень золотая,
Ты опять пришла,
Люблю тебя я, осень,
Ты мне так нужна.

Воздух твой люблю я
И пасмурное небо,
Чтобы дождик моросил,
А я под ним гулял.

Осень золотая,
Ты опять пришла,
Я буду с тобою
Три лучших месяца.

Каждый год я жду тебя,
Осень, приходи,
Дари свою погоду
И меня зови.