Убеждения

Юрий Бегунов
Зачем стараться переубеждать
Что мужику всё время надо дать
Ну не живёт мужик где не дают
Бегут от туда мужики бегут
Ты можешь не стирать не убирать
Не можешь ты по просьбе не давать
Готовить тоже можешь не уметь
От голода не страшно умереть
Куда страшнее целостным уйти
Держа своё либидо взаперти
Я думаю все женщины сейчас
Воскликнут дружно-девочки атас
Тут голос поднимает мужичье
Ничтожество какое-то ничье
На вилы нужно нам его поднять
Чтоб перестал из норки он вонять
Мы сила мы единство мы закон
Кто не согласен сразу вышел вон
Вот так и происходит всё у нас
И мальчики и девочки атас