Ты неуёмный поутру!

Евгений Гущин 2
           *****
Ты неуёмный поутру!
   Коснулся губ!
Рукой к бедру!
   К себе стараясь притянуть!
Наплывом чувств лаская грудь!
   Любви дыхания глотнул!
- Ты в ней, буквально, утонул!
   Тебе хмельно!
- От ласк столь сладко!
   Хоть ты с утра не выбрит гладко,
Желанье ласку растянуть.
   Любовь мужчины не спугнуть.
Не выдать только б слов - "Потише!"
   Потоки ласк направив ниже!
Чтобы достичь один в один!
   Его! Моих любви глубин!

           *****