К полтине пять...

Александр Дёмин 3
К "полтине" пять ещё
                – немного !!!
Всё основное впереди…
О чем грустить – побойся Бога,
какая Женщина …,
                гляди !!!
Стройна и шаг как на параде,
- ритмично каждый каблучок !
Немного похоти во взгляде!
Волос соблазна завиток…
Тут проявили щедрость Боги,
Жизнь подарив в один из дней.
И бюст и талия и ноги…
Смотрите ВСЯ и ВСЁ при ней !
И правду гнут сейчас в Минздраве
Что пенсию пора отнять
Своею внешностью ты в праве
Счет этих лет направить вспять.
…И хорошо, что вид беспечный,
И что на мир не держишь зла ,
И слышишь в след,
                как каждый встречный
- Какая Женщина прошла !!!


- это стихотворение написано доброй и хорошей Женщине ,
 сотруднице в день ее юбилея.