Последний блик...

Михаил Калугин
Мучительно нежны закаты…
День, уходя, ласкает горизонт
Так тихо, словно виноват он…
- Засни земля, твой будет чуден сон…

Он – тот, кто здесь не повторится,
Кто, расплескав себя в прощальный миг,
Всё что имел, отдал сторицей…
 - Смотри, вон там его последний блик.