Мы жизнь свою расцвечиваем сами

Марина Зизене
Мы жизнь свою расцвечиваем сами,
Палитру красок сами выбираем,
Под Божьими летаем небесами,
И всей душой стремимся к свету рая,
Или  бредём, не ведая дороги,
Ухабами, оврагами, чащобой,
И цели жизни нашей  так убоги,
Поэтому так много красок злобы.
Есть время всё осмыслить и исправить,
Покрыть  Любовью все свои пороки,
И крылья доброты своей расправить,
Ещё не подошли итогов сроки.
Творец создал наш мир таким прекрасным,
И всё имеет  Божье отраженье,
Пусть краска Света будет не напрасной,
Во Славу Бога  людям даст спасенье.

Мы жизнь свою расцвечиваем сами…