Мы с тобой

Татьяна Юдина Михайлова
Снова дождь моросит,
Солнце в тучи прячется.
Но судьба ворожит,
Хоть я не красавица:
Обещает любовь
Мне на веки вечные,
Верю я: мы с тобой
Небесами венчаны.
Дождь не дождь, снег не снег –
Назначай свидание.
Для меня лучше всех
Ты, и знай заранее:
На край света пойду
За тобою, милый мой,
Беды все отведу
От тебя, мой дорогой.
Где, в какой стороне
Бродишь в одиночестве,
Не грусти обо мне –
Сбудется пророчество:
Землю всю обойдем,
Пусть минует нас беда,
Мы друг друга найдем,
И надеюсь, навсегда.