Спящие в омуте

Катерина Рубин
Где рать не поднять
Тихим омутом спящую
Не выковать ратника из раба христианского,
Не оживить, искрой душу  бессмертную
Не стоит наследие жизни разбрасывать!
Как говорится - всему своё времечко!
Пройти через грязь, через боль и страдания.
Вкусить полнотою гомна человечьего,
Что б стать не похожим на данное племя
Яичко расколется, лопнет скорлупка
И Дух посвящения выйдет, расправится.
Иною звездою вздохнет тело пранное
Любовью - оденется Душа ароматная!
Тогда притяжение земное и высшее
Притягивать станет прекрасное ищущих!
Красивых, здоровых, румяных соратников
Землёй воскрешенных космических путников.