Играть

Ирина Алексеева-Сафонова
В наших играх нет правил,
Но мы продолжаем играть.
Сегодня -
Я убиваю тебя конём.
Завтра-
Ты ляжешь в мою кровать.
И пусть мы лишь декорации,
И нас легко поменять -
Плевать.
У нас получается это -
И мы продолжаем играть.