Бриг 2

Володя Сибиль
Ты извини меня за всё,
Мою любовь,мои поступки.
Пусть осуждают меня все.
Не подадут ,теперь руки.
Мне не забыть твои глаза.
И голос твой как божество.
Попал я в шторм ещё - буза,
Души раптает - существо.

Любви печаль - и я устал.
Пропал забвения причал.
Не перенес суровый шторм,
На берег выброшенный бриг.
Русалок пленник,рыбкам корм.
Любовь твоя, в тумане - блик.
И затевает свой каприз.
Всегда желанный к морю бриз.