Закат

Светлана 83
Темнеет лес. На склоне дня
Лежат причудливые тени,
Предметы странные тесня.
Лучи упали на колени.

Вот кавалькадой мчат листы,
Их ветер гонит безучастный.
Мои безумные мечты
В карете огненно-прекрасной.

Шумят берёзы вразнобой,
Злословя вслух судьбу чужую,
А над высокою травой
Туман раскинул сеть густую.