Неприкаянный

Максим Костон
Нету в аду колбасы
С жиром полпалки докторской,
Только удары грозы
Да грома, как любовников - порознь;
Птицы беспечно не бьют
Крыльями, воздух свеженький.
Негде Там птицам летать -
Птицы давно все повешены.
Старуха сидит - Люцифер,
Дескать все черти беспечные;
Воланду в час в универ;
Ластится Цербер бешеный;
Демон закурит косяк
Захохочет , читая Гоголя;
Взвоет в болоте босяк,
Что визжал громче всех, мол, Бога нет.
Красная жидкость бурлит,
Спешит по ухабам каменным;
Глушь раззадорит крик
Только я всё сижу. Неприкаянный.