Я прошу...

Ивахненко Юлия
Я прошу: не спрашивай ни о чём -
Ну зачем тебе этот мрак?
Просто молча подставь мне своё плечо
И давай посидим вот так...
Просто он подарил мне такую боль,
Как из Азии - сувенир.
Мой такой смешной неприглядный тролль,
Заменивший мне целый мир...