С тобою без тебя

Анатолий Дорохов
Как быть с тобою без тебя,
Не видя глаз твоих желания,
Улыбку милого лица,
Взгляда нежного касания.

Как жить надеждою питая
Желания страстные свои,
И от всех оберегая,
Что ты живёшь в моей груди.

Есть ли место на планете
Где сбываются мечты,
Мне без тебя на этом свете
Покой души не обрести.

А на вопросы нет ответа,
Свет не внял мои мольбы,
Я как отшельник брожу где-то,
Заблудившись в царстве тьмы.