Зимний вальс

Татьяна Юдина Михайлова
Белые снежинки льнут к окну
Словно в дом пытаются пробраться,
Прямо к новогоднему столу,
Чтоб потом принять участье в танцах
Припев:
Под музыку метели белой
Танцую я с тобой несмело
И кружат в новогоднем вальсе
Надежды и мечты о счастье.


В небе одинокая луна
Загрустила, может быть уснула,
Но дорожка к дому не видна,
Замела метелица, задула.
Припев:
Под музыку метели белой
Танцую я с тобой несмело
И кружат в новогоднем вальсе
Надежды и мечты о счастье.