Утренний настрой

Арина Колобова
     "Доброе утро!"- так говорили целый день обитатели водопада "Шипот" встречным

За совершенство мирозданья
Творцу хвалу мы воздадим!
И коль настрой на созиданье -
Ты попути, конечно, с ним.

Его законы - идеальны,
Закат - рассвет, теченье дня...
И в чем движении сакральном
Есть тоже место для тебя

Всем добрым людям воздадим мы,
Родным, Учителям, друзьям
За то, что любим и любимы
И вьется творчества стезя!

Творец, "отверзи наши очи",
Чтоб в мир гармонию нести
И дай азарта нам и мочи,
Чтобы от скуки мир спасти.

Открой нам важные моменты
И тайны будущего дня.
Ты заслужил на комплименты!
И вместе мы с тобой - родня!..