Осенний парк меня зовёт

Александр Толстых 3
Осенний парк меня зовёт
И я в него иду,
Там лавочка моя любимая,
На которой я сижу.

Осенний парк меня зовёт
И я к нему приближаюсь,
Наедине я опять посижу,
Сам с собою поговорю.

Какой же я был дурак,
Что тонул в вине,
А надо было думать
О будущей семье.

Задумался только теперь я,
Что надо жену и детей,
Ведь вино не утешит
И не скажет о любви своей.

Может быть ещё не поздно
Семью свою создать,
Конечно это не поздно,
Начинаю пить бросать.