Древо

Алексей Кочкин
Мои мысли как ветви дерева
Сухие ненужные отпадают,
Здоровые и сильные
Приносят плоды.

Мои корни это причина моей жизни
Мой ствол это сила духа
Мои цветы и плоды ,то чем я делюсь.
Моя тень это защита тем кто ещё не окреп.