***

Ингл Ри
Ночная темень проступает
Сквозь поднебесную листву -
Ещё никто,никто не знает,
Что сны нам снятся наяву.

В узорах тёмных очертаний
Скрывается седая ночь
Предвестником простых мечтаний,
И вот она уходит прочь,

Едва рассветною прохладой
Одевшись с помощью зари -
Прельщаясь утренней усладой,
Свой сон заветный досмотри!