Крылатый Пегас

Катерина Пас Чна
Вот  Пегас - крылатый конь,
Стихи  плодит, как  огонь.
Несёт  гения, с тех  пор,
Как  Парнас стоит средь  гор.

Схема вышивки, мозаики "Пегас - крылатый конь поэзии". (Pinterest).

-----------------------------------
Справочник по пунктуации - Грамота.ру
gramota.tv/spravka/punctum?layout=item&id=58_175
Придаточные предложения, присоединяемые союзом «до тех пор, пока», выделяются (или отделяются) запятыми.