Halleluyh la Olam Песня, победившая на Евровидении

Олег Жаботинский
Аллилуйя-для всех нас
Аллилуйя-споём мы сейчас.
В слове этом одном, да-да.
Благодарность за счастье и полный дом
И весь мир как будто светится добром.

Припев:
Аллилуйя-тем кто поёт.
Аллилуйя-что день свет несёт
Аллилуйя-как сложилась судьба моя, 
Что будет ещё со мной- Аллилуйя.

Аллилуйя- для всех нас
Аллилуйя-споём мы сейчас.
И колокола в унисон
Разнесут по миру перезвон
И для нас они споют- Аллилуйя.

ПРИПЕВ:

Аллилуйя- за вчера…
Аллилуйя- что будет с утра.
Аллилуйя, дай руку, с тобой вдвоём
Мы сердцем одним споём - Аллилуйя.

ПРИПЕВ:
https://youtu.be/r09SuVVk_bA