Не просто...

Лидия Туманова
Ты для меня не просто друг -
Ты мой любимый человек!
И навсегда замкнулся круг,
Не разорвать его вовек.

Хочу понять я до конца,
Что происходит не со мной -
Объятья жадных рук кольца.
И я... всегда, всегда с тобой.

И сердце так болит моё -
Не рассказать, не передать...
А чёрной стаи воронье
Его мне хочет разорвать.

Ты для меня не просто друг -
Ты мой любимый человек!
И навсегда замкнулся круг.
Не разорвать его вовек.

Фотография из Интернета