всё познаётся в сравнении...

Любонька
В/сё познаётся в сравнении...
С/равнивать было бы с чем.
Е/сли нет смысла в общении,
П/роще закрыть список тем.
О/риентиры сбиваются,
З/наки туман проглотил;
Н/аши мечты не сбываются,
А/брис любви вдаль уплыл...
Ё/мкость для чувства - разбитая,
Т/ары другой просто нет.
С/е'рдца аорта открытая
Я/д испускает в ответ.

В/ены душевные вспороты

С/кальпелем глупых обид;
Р/азума стукают молоты,
А/ берег счастья - размыт.
В/сё познаётся в сравнении...
Н/адо лишь с чем-то сравнить.
Е/сть шанс, при новом общении,
Н/овое что-то любить...
И/ли держаться за прошлое,
И/ли, в обнимку с мечтой,
  будущее звать (хорошее!),
  эхом звеня над судьбой...


17/07/19/