***

Екатерина Голдман
Глаза твои меня пленили,
В которых страсть, огнем горит.
И что бы там не говорили,
Твой взгляд, лишь мне принадлежит.
Тонуть хочу в нем бесконечно
И искры на губах ловить,
И пусть твердят, ничто не вечно.
Я буду их всегда любить...