Не отпускай Любовь

Константин Яровенко
Прости за то, что есть я на Земле,
Прости за то, что в миг единый и меня не станет.
Пусть пропадает всё, ко всем чертям,
За день с тобой, я, не раздумывая, жизнь отдам.

И от любви, пускай уходит из-под ног земля,
Но, ты, к мольбам моим глуха.
Обида, взгляд твой затмевает,
Она грызёт и никогда не отпускает:
Любимые любимым, мелочи, прощают.

Не отпускай свою Любовь,
Прости ... и раненной душе, покойней станет.

19 июля 2019 года.
Все авторские права на картину принадлежат Fabian Perez.